Адрес | Microbest.by
м. Якуба Коласа ТЦ «Силуэт»
Нижний уровень 1 ряд 1 место
Пн-Пт 10.00 - 20.00
Сб: 10.00 - 15.00
Вс: 10.00 - 20.00
Контакты | Microbest.by
Наши контакты ▼
+375 (29) 765-70-70
+375 (29) 765-70-70 +375 (44) 765-70-70 +375 (25) 765-70-70
vk | Microbest.by instagram | Microbest.by youtube | Microbest.by

Напишите нам:
telegram | Microbest.by viber | Microbest.by whatsapp | Microbest.by
+375 (29) 765-70-70

Часто задаваемые вопросы

Очень часто при использовании микро и нано наушников возникает масса актуальных вопросов, о том    как правильно использовать данный девайс, чему стоит уделить внимание, а чего не стоит делать вовсе ???

В данном материале мы ответим на самые популярные вопросы среди пользователей микро и нано наушников.

Вопрос №1 «Будет ли слышно окружающим, то  что  мне диктуют в микронаушник ?»

Перед началом вашего события (экзамен, совещание, мероприятие) отрегулируйте громкость в телефоне. Как правило   для хорошей слышимости достаточно настроить  звук в телефоне  на середину. В таком случае Вы застрахуете себя от нежелательных последствий.

Вопрос №2 «Я слышал в свой микронаушник ответы, которые диктовали одногруппнику. Что делать?»

Перед тем как зайти в з аудиторию, выясните  кто ещё помимо Вас будет использовать   микронаушник.  Распределите очередность так, чтобы не находиться в аудитории с несколькими пользователями   одновременно. В крайнем случае, садитесь друг от друга на расстоянии не менее  2 метров. Так Вы застрахуете себя от  помех,  которые могут возникнуть во время использования микро или нано наушника.

Вопрос №3 «С какими моделями телефонов совместимы микро и нано  наушники?»

Беспроводные микро и нано  наушники совместимы  с любыми моделями мобильных  телефонов, в том числе  и с iPhone. Гарнитуры Bluetooth подходят под все телефоны, где есть функция блютуз.  Гарнитура Hands Free подключается в обычный аудио вход.

Вопрос № 4 «От чего  в микронаушнике может быть плохой звук ?»

В данном случае может быть  несколько причин. Самая распространенная - это засорение динамика ушной серой. Перед тем, как использовать микронаушник обязательно очистите ушную полость. 

Вторая причина это  неправильно отрегулированная  громкость. Исправить это можно самому. При серьезном ухудшении звукопередачи, обратитесь в наш сервисный центр. Не нужно заниматься ремонтом самостоятельно !!! Микро наушники - хрупкое устройство. Доверьтесь профессионалам!

Вопрос №5  «Как меня услышит собеседник, если я буду говорить шепотом?»

Любая модель  микро или нано наушника обладает   очень мощным микрофоном. В данном случае Вы можете говорить шёпотом, щёлкать ручкой, чихать, кашлять, и в любом случае Вас прекрасно услышат.

Вопрос №6 «Увидят ли со стороны микронаушник в моем ухе?»

Беспроводные микронаушники называют невидимыми именно потому, что увидеть их в ухе практически невозможно. Могут быть слегка заметны более крупные модели. Но самым незаметным считается микронаушник размером 4 (четыре) мм, к тому же все микронаушники телесного цвета, что делает их практически незаметными в ухе.

Вопрос №7 «Как долго работает в микронаушнике батарейка?»

При аренде микронаушника мы всегда предоставляем несколько новых батареек. Период работы батарейки в микронаушнике составляет от 3 (трёх) до 4 (четырёх) часов.

Вопрос №8 «Как далеко может быть телефон от микронаушника?»

Дальность расстояния от микронаушника до телефона зависит от выбранной гарнитуры. Если выбрано Hands Free, телефон должен быть в радиусе полуметра, т.е. в кармане. Если же есть удобная Bluetooth-гарнитура, то максимальное расстояние от телефона до гарнитуры составляет 7 (семь) метров.

Вопрос №9 «Я заказал у вас микронаушник. Когда доставят заказ?»

При аренде микронаушника у нас действует функция «Доставка». По Минску Ваш заказ доставят в этот же день. Если Вы заказываете микронаушник из другого города, то мы доставим Вам заказ в течение 1-3 дней.

Вопрос №10  «Как сделать, чтобы мое Bluetooth соединение не обнаружили?»

Особенность блютуз-соединений такова, что их, действительно, можно увидеть. Но только в момент установки сопряжения. После соединения, как правило, видимость исчезает. Хотя, на всякий случай можно использовать страховку в виде включения на блютузе функции "невидим". После этого Ваше соединение никто не обнаружит.

Вопрос №11 «На каком расстоянии может располагаться диктующий?»

Расстояние от диктующего Вам человека абсолютно не важно. Он может находиться хоть в другой стране. Ведь Вы общаетесь по средствам мобильной связи.

Дорогие друзья,   на этом наш материал подошёл к концу. Если у Вас возник вопрос который  не описан в данной статье, пишите нам, мы с радостью Вам поможем.

Удачи и успехов вместе с Microbest !!!

Microbest.by © 2022
ИП Кункевич А.И. УНП 690854498,
Зарегистрирован в реестре бытовых услуг РБ (№000000035438 от 20.07.2016)