Адрес | Microbest.by
м. Якуба Коласа ТЦ «Силуэт»
Нижний уровень 1 ряд 1 место
Пн-Пт 10.00 - 20.00
Сб: 10.00 - 15.00
Вс: 10.00 - 20.00
Контакты | Microbest.by
Наши контакты ▼
+375 (29) 765-70-70
+375 (29) 765-70-70 +375 (44) 765-70-70 +375 (25) 765-70-70
vk | Microbest.by instagram | Microbest.by youtube | Microbest.by

Напишите нам:
telegram | Microbest.by viber | Microbest.by whatsapp | Microbest.by
+375 (29) 765-70-70

Популярные ошибки и полезные советы

Добрый день уважаемые клиенты компании  Microbest !
В последнее время при аренде микронаушника мы сталкиваемся с ситуациями, когда человек от волнения делает глупые и порой необоснованные  ошибки, приводящие к не очень хорошему результату.
Мы заботимся о наших клиентах и поэтому в  данной публикации мы приведём примеры самых популярных ошибок при использовании микронаушников,  а так же  дадим полезные советы как выйти из той или иной негативной ситуации.
Итак, мы представляем Вашему вниманию TOP-7 популярных ошибок при использовании микро/нано наушников:
1) Неправильное включение/выключение  гарнитуры.
Самой популярной ошибкой среди пользователей микро и нано наушников является неправильное включение/выключение  гарнитуры.
Ниже мы приведём подробную инструкцию по включению/выключению   всех типов  гарнитур используемых на сегодняшний момент:
а) JabraBT2045.  Для того что бы правильно включить гарнитуру необходимо нажать на центральную клавишу И ДЕРЖАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА СИНИЙ СВЕТ НЕ ЗАГОРИТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Очень часто как новые пользователи,  так и постоянные клиенты совершают одну типичную ошибку-не дожимают до того  момента когда  синий  свет будет гореть  ПОСТОЯННО.
Выключить данную гарнитуру необходимо нажатием на центральную клавишу и подождать до тех пор пока синий свет ПОГАСНЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
б) PlantronicML15.  Для правильного включения гарнитуры необходимо нажать на центральную клавишу И ДЕРЖАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ЗАГОРИТСЯ СИНЕ-КРАСНЫЙ СВЕТ.
Выключение данной гарнитуры осуществляется путём нажатия на центральную клавишу и удержания до тех пор пока ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОГАСНЕТ КРАСНЫЙ СВЕТ.
в) CyberBlueBH119c.  Включение/выключение данного вида гарнитуры полностью схоже с гарнитурой  PlantronicML15 (пункт «б»).
2) Подключение гарнитуры к ранее используемым.
Очень часто клиент при подключении вновь взятого в прокат микро/нано наушника подключается к ранее используемому. Этого делать нельзя не в коем случае ! Даже если у нового и старого микро/нано наушника одинаковое название  ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.
Запомните раз и навсегда, перед использованием нового микро/нано наушника не поленитесь и  УДАЛИТЕ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ УСТРОЙСТВА в  Вашем телефоне из списка Bluetooth.
Данный совет очень поможет Вам сэкономить не одну сотню нервных клеток в самый ответственный момент.
3) Подключение гарнитуры рядом с другими пользователями.
При подключении гарнитуры убедитесь в том, что рядом с Вами нет другого пользователя ,  пытающегося сделать тоже самое, в противном случае Вы рискуете «словить» гарнитуру Вашего друга, вследствие чего Вы не сможете услышать голос человека диктующего текст для Вас.
4) Неправильное расположение гарнитуры.
Одной из самых популярных ошибок является ситуация когда пользователь забывает одеть гарнитуру на шею. Запомните и передайте остальным-гарнитура должна висеть НА ШЕЕ И НИГДЕ БОЛЬШЕ.
Данная рекомендация оградит Вас от неприятных моментов во время важного для Вас события.
5) Неправильно вставленная батарейка в микронаушник
Вставляя батарейку в микронаушник, убедитесь, что Вы делаете это правильно.  Как ни странно, но очень часто, при использовании микронаушника пользователь вставляет батарейку НЕПРАВИЛЬНО. Так вот запомните-БАТАРЕЙКА В МИКРОНАУШНИК ВСТАВЛЯЕТСЯ «+» ВВЕРХ (картинка) 
6) Неправильная зарядка гарнитуры
Убедившись в том, что микронаушник работает исправно, потренировавшись дома вечером перед завтрашним испытанием ,  Вам необходимо зарядить гарнитуру. Большинство новых пользователей при зарядке гарнитуры совершают несколько ошибок. Итак внимательно прочитайте и запомните следующие пункты :
-Не в коем  случае нельзя ставить гарнитуру на зарядку во включенном состоянии
-Запрещено оставлять гарнитуру на зарядке на всю ночь
7) Попытки решить проблему самостоятельно !
Зачастую, в момент возникновения какой-либо  проблемы пользователь пытается решить ее самостоятельно. Наша компания несёт полную ответственность за качество нашего товара именно поэтому в момент возникновения сложностей , когда у Вас что то не получается ВСЕГДА ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ НА НАШЕЙ ВИЗИТКЕ. В любой момент мы  придём к Вам  на помощь  и объясним  как устранить ту или иную проблему.
Если по телефону  помочь Вам не получается, к Вам тут же отправится наш грамотный курьер-менеджер и решит проблему на месте.
Удачи и успехов вместе с  Microbest  !!!
Microbest.by © 2022
ИП Кункевич А.И. УНП 690854498,
Зарегистрирован в реестре бытовых услуг РБ (№000000035438 от 20.07.2016)